FEDERAL A - El clásico catamarqueño resultó en empate

El clásico catamarqueño entre Unión Aconquija y San Lorenzo resultó con un empate de 2 a 2.

El partido correspondiente a la 16ta. fecha de la zona 2 DEL Federal A resulto con un empate con sabor a derrota.

Unión esperaba poder sumar de a tres ya que se encuentra en el fondo de la tabla lo que lo encamina al descenso, mientras que San Lorenzo debía ganar para no alejarse de la zona de clasificación pero no pùdieron sacarse diferencia y ambos salieron desfavorecidos con este empate.
Maximiliano Zárate y Héctor Acosta, a los 12 y 26 minutos de la segunda mitad, le daban el triunfo parcial al elenco capitalino. Pero a los 38 y 47, Daniel Carrasco y Gonzalo Gómez, dos ex Ocoteros, le dieron la igualdad al estanciero.
Los dos terminaron con diez en el Malvinas, ya que el árbitro chacarero Federico Cano les mostró la roja a Leonardo Rojas (SL) y Luis Juárez (UA).