FEDERAL A - Tras 7 fechas, Unión logró el primer triunfo

El 'Estanciero' superó a San Lorenzo por 1-0 en Belén, en el debut de su nuevo entrenador, Héctor Chazarreta.

Siete fechas tuvieron que pasar para que Unión Aconquija consiga su primera victoria en el Federal A, y fue justamente ante el otro representante de la provincia, San Lorenzo, a quien superó ayer 1-0 en el cotejo disputado en cancha de Tiro Federal de Belén, donde se dio el debut del flamante DT “Estanciero”, Héctor Chazarreta, en lugar del renunciado Hugo Corbalán.

El gol del triunfo fue obra de Facundo Poncio, a los 25 minutos de la etapa inicial. Al delantero le anularon un tanto en la segunda parte, por una supuesta infracción.
El cotejo fue parejo y el dueño de casa supo aprovechar esa mínima diferencia para abrochar sus tres primeros puntos.