FEDERAL A - Uniòn Aconquija obtuvo el primer triunfo del año

El equipo de Carlos Girardengo logró su primer triunfo del 2017, al superar 1-0 de local a Unión Villa Krause de San Juan. El gol fue del paraguayo Villalba Fretes.

Después de cuatro partidos con derrotas, Unión Aconquija logró sumar los primeros tres puntos del  Federal A, tras vencer de local 1 a 0 a Unión Villa Krause de San Juan.
El gol del "Estanciero” lo marcó el paraguayo Pablo Villalba Fretes, a los 29 minutos del primer tiempo y fue en el duelo pendiente de la 3ra fecha del Nonagonal – Zona A. El encuentro jugado en el Polideportivo de Las Estancias fue arbitrado por el salteño Federico Guaymas Tornero.
Aunque, tras perder una seguidillas de partidos que dejaron al estancieron con pocas chances de lograr la clasificación, esta primer victoria le permitirá al elenco de Carlos Girardengo poder sumar confianza de cara al objetivo más cercano, que es la revancha de Copa Argentina con Mitre, el 19 de abril en Santiago.