FEDERAL A: El Estanciero se volviò con las manos vacias de Cordoba

En la tarde de este domingo, por la segunda fecha de la Zona 4, Unión Aconquija perdió frente a Belgrano de San Francisco por 3 a 2.

En el primer tiempo, el equipo cordobés marcó los tres goles mediante Leandro Puig, Rodrigo López y Ezequiel Gaviglio.

En el complemento al "Estanciero" no le alcanzaron, con los goles de Tomás Machado y Pablo Villalba Fretes.

Los goles para los cordobeses fueron de Leandro Puig (16'), Rodrigo López (42') y Ezequiel Gaviglio (46') convertidos en la primera parte. Tomás Machado puso el descuento para los catamarqueños a los 33 minutos de la parte final, y en tiempo de descuento Villalba Fretes puso el 3-2 en un final de mucho suspenso.
El partido correspondió a la segunda fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A, con el arbitraje de Alejandro Arco.
En el primer cuarto de hora, Puig robó una pelota en tres cuartos de cancha, la tiró larga para superar a un defensor y cuando salía el arquero Cabral definió con un "sombrerito" impecable, que dio en el travesaño y entró. Un golazo.
Cuando ya se terminaba el primer tiempo, a López le quedó la pelota tras un corner y con un disparo venció al arquero. Y en el descuento, una buena jugada de Puig habilitó a Gaviglio, que definió bien en el mano a mano con el arquero.
Fue derrota para Aconquija 3 a 2, que en el debut había empatado sin goles de local ante San Lorenzo de Alem.